2023年6月9日金曜日

ピーナッツバター・ミートソーススパゲティ

 




ピーナッツバターを使ったミートソーススパゲティ
ピーナッツバターを使う事によって全体的にまろやかになって
食べやすく、癖になる味
何度でも食べたくなる味だと思う。


レシピは、
スパゲティ二人分
合いびき肉300g 自家製ピーナッツバター30g トマトホール缶詰1缶 バター10g 玉ねぎ1個 マッシュルーム3個 塩、少々 コショウ、少々 ブロッコリー


結構お勧め!

0 件のコメント:

コメントを投稿

アマニ(亜麻仁)&プロティンバー

食材 ホエイプロティン60g オートミール50g アマニ(ロースト)30g 玉子2個 ピーナッツバター60g 玉子2個を器に入れて溶きます。 オートミール、ホエイプロティン、 アマニ(ロースト)、ピーナッツバター を器に入れ、ヘラ等でかき混ぜていきます。 粉っぽさがなくなるまでか...