ピーナッツバターを使ったミートソーススパゲティ
ピーナッツバターを使う事によって全体的にまろやかになって
食べやすく、癖になる味
何度でも食べたくなる味だと思う。
レシピは、
スパゲティ二人分
合いびき肉300g
自家製ピーナッツバター30g
トマトホール缶詰1缶
バター10g
玉ねぎ1個
マッシュルーム3個
塩、少々
コショウ、少々
ブロッコリー結構お勧め!
食材 ホエイプロティン60g オートミール50g アマニ(ロースト)30g 玉子2個 ピーナッツバター60g 玉子2個を器に入れて溶きます。 オートミール、ホエイプロティン、 アマニ(ロースト)、ピーナッツバター を器に入れ、ヘラ等でかき混ぜていきます。 粉っぽさがなくなるまでか...
0 件のコメント:
コメントを投稿