簡単に言えば、フライドチキンのピーナッツバター絡め
いつもの手羽を使ったフライドチキンにひと手間加える
慣れてしまえば意外と簡単に作れるレシピだと思う。
レシピ 鶏手羽10本 小麦粉30g 塩、一つまみ コショウ、少々 ピーナッツバター30g 醤油、大さじ1杯 トマトケチャップ、大さじ2杯 酒(白ワインでもOK)大さじ2杯 オリーブオイル、 オクラ5本(動画中オクラをカットしたシーンが抜け落ちてしまいました。)
食材 ホエイプロティン60g オートミール50g アマニ(ロースト)30g 玉子2個 ピーナッツバター60g 玉子2個を器に入れて溶きます。 オートミール、ホエイプロティン、 アマニ(ロースト)、ピーナッツバター を器に入れ、ヘラ等でかき混ぜていきます。 粉っぽさがなくなるまでか...
0 件のコメント:
コメントを投稿