材料
ホエイプロティン90g
オートミール90g
ヨーグルト180g
牛乳50㎖
砂糖(甘味料)小さじ1杯・お好みで増減してください
ベーキングパウダー20g
オートミール90gを粉砕します
なるべく細かく粉砕した方が仕上がりが良くなります。
粉砕したオートミールを大き目の器に入れます。
ホエイプロティン、ヨーグルト
ベーキングパウダーを入れます。
砂糖はお好みで増減してください
牛乳を入れます。
ヘラ等を使って全体をかき混ぜていきます。
粉っぽさが取れ全体が滑らかになったら
耐熱容器(18×8×5に流し込んでいきます。)
流し込み終えたら、表面を平らにして
180℃に予熱したオーブンで30分で焼きあげます。
30分後予熱が取れるのを待ち、カットして頂きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿